Restaurant
rays. restaurant überzeugt durch modernes und urbanes Design, gepaart mit einer gemütlichen Atmosphäre und charmantem Großstadtflair. In unserem Verständnis von gutem Service spiegeln sich dieselben Akzente wider. Restaurantleiter Robby Jung führt Sie freundlich, aufmerksam und kompetent durch den Abend.
Die Küche um Sternekoch Erik Schmitz präsentiert ihr Menü KATRA. Jeder Gang bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Komplettiert wird diese Erfahrung wahlweise durch das von Michael Elter perfekt abgestimmte Cocktailmenü oder Robby Jungs Weinbegleitung.
Bar
In rays bar begrüßt Sie Barmeister Michael Elter, eine Koryphäe im Bereich Cocktail Klassiker und experimentelle Eigenkreationen. Ein umfangreiches Angebot aus hochwertigen Spiritousen, Pairingdrinks, Liquid Kitchen und Barklassikern lädt zu spannenden Abenden mit „Magic Mike“ ein.
Erik Schmitz
Der Werdegang des gebürtigen Kölners Erik Schmitz hat seinen Anfang in der rheinischen Sternegastronomie genommen. Nach Stationen in den mit zwei Sternen ausgezeichneten Restaurants „Facil“ und „Tim Raue“, welches er nach 5 Jahren als stellvertretender Küchenchef verließ, zog es ihn samt Familie wieder zurück in die Domstadt. Mit dem ox&klee begann für Erik ein neues Kapitel. Nach dem ersten Jahr wurde das Restaurant mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. 2019 wurde Erik als Küchenchef von „gault&millau“ zum Aufsteiger des Jahres NRW gekürt.

Michael Elter
Barmeister Michael Elter (ox&klee**) serviert bewährte Barklassiker und spannende saisonale Eigenkreationen. Neben qualitativ hochwertigen Spirituosen ist ``Magic Mike`` für seine ausgeklügelten, nicht alkoholischen Drinks bekannt. Zuletzt wurde er in den Top 10 der besten alkoholfreien Begleitungen des Restaurantführers „Gusto“ gelistet.

Robby Jung
Gastgeber Robby Jung (vendome ***, ox&klee **) und sein Service-Team begleiten die Gäste durch den Abend und sorgen für genussvolle Momente in der Domstadt.
