rays bar fine dining restaurant köln

Rays

Urban-Style mit modernem Großstadtflair

Restaurant

rays restaurant überzeugt durch modernes und urbanes Design, gepaart mit einer gemütlichen Atmosphäre und charmantem Großstadtflair. In unserem Verständnis von gutem Service spiegeln sich dieselben Akzente wieder. Manager Dylan Stuka und Servicechef Robbie Jung führen Sie freundlich, aufmerksam und kompetent durch den Abend. Die Küche um Sternekoch Erik Schmitz und Maksim Krusnezow servieren zwei Gourmet Menüs, Flora und Fauna. Fauna bietet das beste von Fisch und Fleisch, wobei Flora sich als rein vegetarisches Erlebnis versteht. Passend dazu gibt es wahlweise eine erlesene Weinbegleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung von Barmeister Michael Elter.

Bar

In rays bar begrüßt Sie Barmeister Michael Elter, eine Koryphäe im Bereich Cocktail Klassiker und experimentelle Eigenkreationen. Ein umfangreiches Angebot aus hochwertigen Spiritousen, Pairingdrinks, Liquid Kitchen und Barklassikern lädt zu spannenden Abenden mit „Magic Mike“ ein.
Bis 21:30 Uhr bietet die Küche um Erik Schmitz und Maksim Krusnezow eine kulinarisch passende Mix & Share Auswahl. Anschließend gibt es ausgewählte Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch.

Silvester    im

Dorade

Black Bean I Postelein

***

n25 Kaviar

Blumenkohl I Hummus

***

Gillardau Auster

Maronensuppe I Wilder Brokkoli

***

Forelle

Champagner-Beurre Blanc I Haselnuss

***

Taubenbrust

Blumenkohl I Hummus

***

Rosmarin Cheesecake

Brombeere I Pinienkern

Menü

230 €

*inkl Aperitif, Weinbegleitung & Neujahrschampagner.

**Auf Wunsch servieren wir eine alkoholfreie Cocktailbegleitung.

***Der Abend findet unter Einhaltung der aktuellen Coronaschutzmaßnahmen statt.

Reservierungen unter

reservierung@raysrestaurant.de

0221 446975